STEAK ♦ BURGER ♦ BOWLS
Burger-Genuss vom Feinsten in Österreichs größtem Shopping Center, der SCS, in Vösendorf bei Wien. Le Burger bietet
ausschließlich handgemachte Zutaten vom Bun über den Patty bis zu den Soßen. So muss Burger sein!
Da wir großen Wert auf Nachhaltigkeit legen, bestehen alle unsere Takeaway-Behälter aus Zuckerrohr. Die Strohhalme sind aus Apfelkompost gefertigt. Um das zu toppen, bieten wir zahlreiche lokale Produkte kleiner heimischer Betriebe in unseren Restaurants an.
Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage – dabei wird es niemals tiefgefroren. Das AMA-Gütesiegel garantiert eine artgerechte Haltung der Tiere aus Österreich unter besten Bedingungen – das merkt man sofort an der exzellenten Qualität. Das Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet – ganz ohne Konservierungsstoffe.
Im Anschluss werden die Burger-Patties von unseren erfahrenen Mitarbeiter per Hand geformt.
Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage – die schmeckt man!
Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten ökologischen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.
Frische Saucen sind das „A & O“ der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen. Wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenküche – keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.
Wir suchen motivierte und gut gelaunte Mitarbeiter (w/m/d),
die auch in den stressigsten Momenten ein Lächeln für Gäste und Kollegen übrig haben.
Standort auswählen und Tisch reservieren