Das beliebte Premium Burger Lokal in Innsbruck. Im Einkaufszentrum DEZ hat die erste Burger-Manufaktur in Tirol eröffnet. Im „Industrial Chic“ gebauten zweistöckigen Le Burger Restaurant werden handgemachte Burger in frisch
gebackenen Buns mit viel Liebe und regionalen Zutaten zubereitet und über den „Burgerlift“ direkt aus der Schauküche serviert. Komm zum Essen zu Le Burger Innsbruck DEZ, dem Hotspot für Steaks, Burger und Bowls.
Sonntag – Donnerstag : 11:00 – 22:00 Uhr
Lieferzeiten: 11:30 – 20:45 Uhr
Abholung & Mitnehmen: 11:00 – 21:00 Uhr
Küchenzeiten: 11:00 – 21:00 Uhr
Freitag – Samstag: 11:00 – 22:30 Uhr
Lieferzeiten: 11:00 – 21:15 Uhr
Abholung & Mitnehmen: 11:00 – 21:30 Uhr
Küchenzeiten: 11:00 – 21:30 Uhr
Da wir großen Wert auf Nachhaltigkeit legen, bestehen alle unsere Takeaway-Behälter aus Zuckerrohr. Die Strohhalme sind aus Apfelkompost gefertigt. Um das zu toppen, bieten wir zahlreiche lokale Produkte kleiner heimischer Betriebe in unseren Restaurants an.
Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage – dabei wird es niemals tiefgefroren. Das AMA-Gütesiegel garantiert eine artgerechte Haltung der Tiere aus Österreich unter besten Bedingungen – das merkt man sofort an der exzellenten Qualität. Das Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet – ganz ohne Konservierungsstoffe.
Im Anschluss werden die Burger-Patties von unseren erfahrenen Mitarbeiter per Hand geformt.
Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage – die schmeckt man!
Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten ökologischen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.
Frische Saucen sind das „A & O“ der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen. Wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenküche – keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.
Standort auswählen und Tisch reservieren